Ausbildung in Aglasterhausen

Konditor/in Bernhard Banschbach Bäckerei-Lebensmittel

Ausbildungsplatz für 2017  als Konditor/in in Aglasterhausen bei Bernhard Banschbach Bäckerei-Lebensmittel.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Konditor/in bei Bernhard Banschbach Bäckerei-Lebensmittel in Aglasterhausen

Standort: Mosbacher Straße 6
74858 Aglasterhausen
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.09.2017
 Fehler melden
Anschrift

Mosbacher Straße 6
74858 Aglasterhausen

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Konditor/in in Aglasterhausen werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie 2017 eine Ausbildung zur/zum Konditor/in in Aglasterhausen und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in 2017 als Konditor/in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Konditor/in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.