Ausbildung in Bad Tölz

Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in

Klaus Rottenwallner GmbH Fleisch-u Wurstgrosshandel

Ausbildungsplatz  als Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in in Bad Tölz bei Klaus Rottenwallner GmbH Fleisch-u Wurstgrosshandel. 

Ausbildung als Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in bei Klaus Rottenwallner GmbH Fleisch-u Wurstgrosshandel in Bad Tölz
Standort: Schießstattstraße 4 1/2
83646 Bad Tölz
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Schießstattstraße 4 1/2
83646 Bad Tölz

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

weitere Ausschreibungen von Klaus Rottenwallner GmbH Fleisch-u Wurstgrosshandel :

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in in Bad Tölz werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in in Bad Tölz und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fleischer/-in Fachrichtung Feinkost Fleischer/-in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.