Ausbildung in Brühl, Rheinland

Koch Koch/köchin Balthasar Neumann Speiserei Georg Frey

Ausbildungsplatz  als Koch Koch/köchin in Brühl, Rheinland bei Balthasar Neumann Speiserei Georg Frey. 

Ausbildung als Koch Koch/köchin bei Balthasar Neumann Speiserei Georg Frey in Brühl, Rheinland

Standort: Janshofpassage 1
50321 Brühl, Rheinland
Fachrichtung: Sozialwesen / Gesundheitswesen, Technik, Andere
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Janshofpassage 1
50321 Brühl, Rheinland

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

weitere Ausschreibungen von Balthasar Neumann Speiserei Georg Frey :

Viele Mitmenschen sind auf unsere tägliche Hilfe angewiesen und dankbar über jede Fürsorge. Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Spaß macht und Sie gern für andere da sind, dann bieten wir Ihnen mit der Ausbildung zum/zur Koch Koch/köchin in Brühl, Rheinland eine Qualifizierung mit ausgezeichneter Berufs- und Zukunftsperspektive. Unsere facettenreiche Ausbildung als Koch Koch/köchin in Brühl, Rheinland eröffnet Ihnen eine Palette vielseitiger Einsatzmöglichkeiten. Für Spezialisierungen und höhere Verantwortungsbereiche bildet die abgeschlossene Ausbildung als Koch Koch/köchin in Brühl, Rheinland den besten Einstieg.

Sie sind hilfsbereit, einfühlsam, belastbar, engagiert und teamfähig? Sie kümmern sich leidenschaftlich gern um Andere und zeichnen sich durch hohe Motivation und Verantwortungsbewusstsein aus? Dann freuen wir uns mit Ihnen in ihre berufliche Zukunft als Koch Koch/köchin in Brühl, Rheinland zu starten.

Bei uns erhalten Sie eine fundierte Ausbildung als Koch Koch/köchin mit Praxisnähe und fachspezifischen Lehrinhalten. In unserem kollegialen Arbeitsumfeld werden Sie sich schnell wohl fühlen. Aktuelle Methoden und Standards sichern Ihnen die Erlangung professioneller und moderner Fähigkeiten. Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.