Ausbildung in Heidelberg, Neckar

Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Metzgerei Rüdiger Stieg

Ausbildungsplatz  als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) in Heidelberg, Neckar bei Metzgerei Rüdiger Stieg. 

Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bei Metzgerei Rüdiger Stieg in Heidelberg, Neckar
Standort: Peterstaler Straße 39
69118 Heidelberg, Neckar
Fachrichtung: Handel / Lager / Logistik
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Peterstaler Straße 39
69118 Heidelberg, Neckar

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

Sie suchen nach einer soliden Ausbildung für einen Beruf mit starken Zukunftsperspektiven? Dann starten Sie eine Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) in Heidelberg, Neckar. Der Bereich Handel, Lager und Logistik ist eine tragende Säule der nationalen und internationalen Wirtschaft, was eine sichere und aussichtsreiche Zukunft garantiert. Technische Neuerungen und die modernen Beziehungen in einer globalisierten Welt bringen neue Methoden und Prozesse auf den Arbeitsmarkt. In unserer Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) in Heidelberg, Neckar bringen wir Sie auf den neuesten Stand. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) in Heidelberg, Neckar werden Innovationen aufgenommen und mit bewährten Methoden ergänzt. Qualifizieren Sie sich mit uns zur Fachkraft!

Sie mögen den Umgang mit Menschen, packen gern tatkräftig an und zeigen hohe Einsatzbereitschaft? Dann werden Sie als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) in Heidelberg, Neckar Teil unseres Teams. Weil wir uns der Chance bewusst sind, dass gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir in Heidelberg, Neckar Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.