Ausbildung in Hohenseefeld

Fleischer/-in Landfleischerei-Fachgeschäft für Fleisch-& Wurstwaren Jürgen Apel

Ausbildungsplatz für 2017  als Fleischer/-in in Hohenseefeld bei Landfleischerei-Fachgeschäft für Fleisch-& Wurstwaren Jürgen Apel.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Fleischer/-in bei Landfleischerei-Fachgeschäft für Fleisch-& Wurstwaren Jürgen Apel in Hohenseefeld

Standort: Chausseestraße 12
14913 Hohenseefeld
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.08.2017
 Fehler melden
Anschrift

Chausseestraße 12
14913 Hohenseefeld

weitere Ausschreibungen von Landfleischerei-Fachgeschäft für Fleisch-& Wurstwaren Jürgen Apel :

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fleischer/-in in Hohenseefeld werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie 2017 eine Ausbildung zur/zum Fleischer/-in in Hohenseefeld und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in 2017 als Fleischer/-in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fleischer/-in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.