Ausbildung in Ketsch, Rhein

Koch/köchin Seehotel Ketsch Die Ente Hans Keppel

Ausbildungsplatz  als Koch/köchin in Ketsch, Rhein bei Seehotel Ketsch Die Ente Hans Keppel. 

Ausbildung als Koch/köchin bei Seehotel Ketsch Die Ente Hans Keppel in Ketsch, Rhein

Standort: Am Anglersee
68775 Ketsch, Rhein
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Am Anglersee
68775 Ketsch, Rhein

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Koch/köchin in Ketsch, Rhein werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Koch/köchin in Ketsch, Rhein und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Koch/köchin mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Koch/köchin.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.