Bäckerei Kraus GmbH

Ausbildung in Köln

Bäckerei Kraus GmbH

Bäcker/-in

Bäckerei Kraus GmbH

Sie kneten täglich mit ihren Händen herzhafte Teige, holen knusprige Brote und Brötchen aus den Öfen und backen köstliche Kuchen und Torten nach hauseigenen Rezepturen: Der Bäckerberuf ist kreativ, vielseitig und bietet gute Zukunftschancen.

Der staatlich anerkannte Ausbildungsberuf dauert drei Jahre und erfolgt im Rahmen des dualen Ausbildungssystems.
Der theoretische Teil der Ausbildung findet einmal wöchentlich in der statt, der praktische Teil in unserem Betrieb in Köln-Feldkassel statt.

Wenn Sie eine Ausbildung zum/ zur Bäcker/in bei uns absolvieren wollen, sollten Sie:

  • einen guten qualifizierenden Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife haben
  • überdurchschnittliches Engagement, Begeisterungs- und Teamfähigkeit
  • zeigen großes Interesse am Umgang mit Nahrungsmitteln mitbringen
  • einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben
  • Spaß am Gestalten, Garnieren und Verzieren haben
  • gerne früh aufstehen
  • Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen

Nicht geeignet ist die Ausbildung, wenn Sie unter Allergien, wie zum Beispiel unter Mehlstaub leiden und Hitze nicht vertragen.

Ausbildung als Bäcker/-in bei Bäckerei Kraus GmbH in Köln
Standort: Feldkasseler Weg 8
50769 Köln
Fachrichtungen: Hotel / Gastronomie / Nahrung
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.08.2017

Bäckerei Kraus GmbH

Standorte
Google-Maps
Anschrift

Feldkasseler Weg 8
50769 Köln