Ausbildung in Landkern

Fleischer/-in Reinhold Wiersch Metzgerei

Ausbildungsplatz  als Fleischer/-in in Landkern bei Reinhold Wiersch Metzgerei. 

Ausbildung als Fleischer/-in bei Reinhold Wiersch Metzgerei in Landkern

Standort: Hauptstraße 66
56814 Landkern
Fachrichtung: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Hauptstraße 66
56814 Landkern

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fleischer/-in in Landkern werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Fleischer/-in in Landkern und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Fleischer/-in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fleischer/-in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.