Ausbildung in Legau

Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei

Bäckerei - Konditorei Günther Landerer

Ausbildungsplatz  als Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Legau bei Bäckerei - Konditorei Günther Landerer. 

Ausbildung als Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei bei Bäckerei - Konditorei Günther Landerer in Legau
Standort: Triebweg 15
87764 Legau
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Triebweg 15
87764 Legau

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

weitere Ausschreibungen von Bäckerei - Konditorei Günther Landerer :

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Legau werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Legau und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Bäckerei-Fachverkäuferin Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.