Ausbildung in München

Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei Richard Mayer jun. Bäckerei-Konditorei

Ausbildungsplatz  als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in München bei Richard Mayer jun. Bäckerei-Konditorei. 

Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei bei Richard Mayer jun. Bäckerei-Konditorei in München

Standort: Seldeneckstraße 29
81243 München
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Seldeneckstraße 29
81243 München

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

weitere Ausschreibungen von Richard Mayer jun. Bäckerei-Konditorei :

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in München werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in München und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.