Ausbildung in Serrig

Bäcker/-in

Franz Meier Bäckerei u Lebensmittel

Ausbildungsplatz  als Bäcker/-in in Serrig bei Franz Meier Bäckerei u Lebensmittel. 

Ausbildung als Bäcker/-in bei Franz Meier Bäckerei u Lebensmittel in Serrig
Standort: Martinusstraße 1
54455 Serrig
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Martinusstraße 1
54455 Serrig

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Bäcker/-in in Serrig werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Bäcker/-in in Serrig und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Bäcker/-in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Bäcker/-in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.