Ausbildung in Vilshofen an der Donau

Bäcker/-in Willi Stöhr Bäckerei

Ausbildungsplatz für 2017  als Bäcker/-in in Vilshofen an der Donau bei Willi Stöhr Bäckerei.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Bäcker/-in bei Willi Stöhr Bäckerei in Vilshofen an der Donau

Standort: Hauptstraße 58
94474 Vilshofen an der Donau
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.08.2017
 Fehler melden
Anschrift

Hauptstraße 58
94474 Vilshofen an der Donau

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Bäcker/-in in Vilshofen an der Donau werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie 2017 eine Ausbildung zur/zum Bäcker/-in in Vilshofen an der Donau und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in 2017 als Bäcker/-in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Bäcker/-in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.