Ausbildung in Vilshofen an der Donau

Konditor/in Willi Stöhr Bäckerei

Ausbildungsplatz  als Konditor/in in Vilshofen an der Donau bei Willi Stöhr Bäckerei. 

Ausbildung als Konditor/in bei Willi Stöhr Bäckerei in Vilshofen an der Donau

Standort: Hauptstraße 58
94474 Vilshofen an der Donau
Fachrichtung: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Hauptstraße 58
94474 Vilshofen an der Donau

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Konditor/in in Vilshofen an der Donau werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Konditor/in in Vilshofen an der Donau und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Konditor/in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Konditor/in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.