Ausbildung in Weilburg

Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei Andreas Folsche Brot- und Feinbäckerei

Ausbildungsplatz für 2017  als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Weilburg bei Andreas Folsche Brot- und Feinbäckerei.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei bei Andreas Folsche Brot- und Feinbäckerei in Weilburg

Standort: Viehweg 17
35781 Weilburg
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.08.2017
 Fehler melden
Anschrift

Viehweg 17
35781 Weilburg

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Weilburg werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie 2017 eine Ausbildung zur/zum Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Weilburg und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in 2017 als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.