Ausbildung in Weiskirchen, Saar

Konditor/in Margret und Paul Louis Bäckerei-Konditorei-Cafehaus GmbH

Ausbildungsplatz  als Konditor/in in Weiskirchen, Saar bei Margret und Paul Louis Bäckerei-Konditorei-Cafehaus GmbH. 

Ausbildung als Konditor/in bei Margret und Paul Louis Bäckerei-Konditorei-Cafehaus GmbH in Weiskirchen, Saar

Standort: Auf der Heide 56
66709 Weiskirchen, Saar
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: Initiativanfrage möglich
 Fehler melden
Anschrift

Auf der Heide 56
66709 Weiskirchen, Saar

Jobevolution kann in diesem Fall die Verfügbarkeit freier Plätze nicht gewährleisten.
Auskunft hierüber kann nur der oben genannte Kontakt selbst geben.

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Konditor/in in Weiskirchen, Saar werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie eine Ausbildung zur/zum Konditor/in in Weiskirchen, Saar und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in als Konditor/in mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Konditor/in.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.