Ausbildung in Bad Salzuflen

Koch/köchin Fleischerei Richard Nier GmbH & Co. KG

Ausbildungsplatz für 2018  als Koch/köchin in Bad Salzuflen bei Fleischerei Richard Nier GmbH & Co. KG.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Koch/köchin bei Fleischerei Richard Nier GmbH & Co. KG in Bad Salzuflen

Standort: Begastraße 1
32108 Bad Salzuflen
Berufsrichtungen: Sozialwesen / Gesundheitswesen, Andere
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.08.2018
 Fehler melden
Anschrift

Begastraße 1
32108 Bad Salzuflen

Viele Mitmenschen sind auf unsere tägliche Hilfe angewiesen und dankbar über jede Fürsorge. Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Spaß macht und Sie gern für andere da sind, dann bieten wir Ihnen 2018 mit der Ausbildung zum/zur Koch/köchin in Bad Salzuflen eine Qualifizierung mit ausgezeichneter Berufs- und Zukunftsperspektive. Unsere facettenreiche Ausbildung als Koch/köchin in Bad Salzuflen eröffnet Ihnen eine Palette vielseitiger Einsatzmöglichkeiten. Für Spezialisierungen und höhere Verantwortungsbereiche bildet die abgeschlossene Ausbildung als Koch/köchin in Bad Salzuflen den besten Einstieg.

Sie sind hilfsbereit, einfühlsam, belastbar, engagiert und teamfähig? Sie kümmern sich leidenschaftlich gern um Andere und zeichnen sich durch hohe Motivation und Verantwortungsbewusstsein aus? Dann freuen wir uns mit Ihnen 2018 in ihre berufliche Zukunft als Koch/köchin in Bad Salzuflen zu starten.

Bei uns erhalten Sie eine fundierte Ausbildung als Koch/köchin mit Praxisnähe und fachspezifischen Lehrinhalten. In unserem kollegialen Arbeitsumfeld werden Sie sich schnell wohl fühlen. Aktuelle Methoden und Standards sichern Ihnen die Erlangung professioneller und moderner Fähigkeiten. Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.