Ausbildung in Berlin

Konditor/in

Konditorei Engelmann Produktions GmbH

Ausbildungsplatz für 2017  als Konditor/in in Berlin bei Konditorei Engelmann Produktions GmbH.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Konditor/in bei Konditorei Engelmann Produktions GmbH in Berlin
Standort: Köpenicker Landstraße 146-148
12437 Berlin
Fachrichtungen: Hotel / Gastronomie / Nahrung, Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.09.2017
 Fehler melden
Anschrift

Köpenicker Landstraße 146-148
12437 Berlin

weitere Ausschreibungen von Konditorei Engelmann Produktions GmbH :

Das Gastgewerbe ist ein Dienstleistungssektor, in welchem auch in 2017 Nachwuchskräfte zunehmend gebraucht werden. Auch in der Nahrungsmittelindustrie gilt es den steigenden Ansprüchen und Bedürfnissen der Verbraucher im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Verträglichkeit von Lebensmitteln gerecht zu werden. Gerade auf diesem Gebiet steht Produktqualität an oberster Stelle. Das geht natürlich nur mit entsprechend qualifiziertem Fachpersonal wie beispielsweise Konditor/in. Obwohl in vielen Bereichen moderne Technik dabei hilft, die umfassenden Aufgaben zu bewältigen, bleibt in der Gastronomie, der Hotellerie und der Nahrungsmittelindustrie der Mensch als Arbeitskraft unverzichtbar. Dies gilt besonders, wenn es um die Schlüsselbegriffe Service, Qualitätssicherung und Kundenzufriedenheit geht. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Präzision mit der Liebe zum Detail sind dabei wichtige Kernkompetenzen in Gastronomie sowie Hotellerie. Wenn für Sie diese Begriffe eine professionelle Einstellung bedeuten und für Sie das Motto „der Kunde ist König“ gilt, dann haben Sie mit Ihrer Berufswahl zum/zur Konditor/in einen wichtigen Schritt in die richtige Richtung in Berlin unternommen.

Zeigen Sie uns sechsten Sinn für Service!

Mit der Ausbildung zum Konditor/in in Berlin bei Konditorei Engelmann Produktions GmbH haben Sie sich für einen zukunftsträchtigen Beruf entschieden. Sie werden gleich von Beginn der Lehre an, verantwortungsvolle Tätigkeiten übernehmen und durch die Bewältigung vielseitiger Aufgaben ihre Fachkompetenzen stets vertiefen sowie verbessern. Dabei erwerben Sie als angehender Konditor/in bei [UNTERNEHMENSNAMEN] in Berlin die wichtigen Grundlagen, die Sie für die Ausübung Ihres Berufes brauchen. Weiterhin bauen Sie Ihre organisatorischen Fähigkeiten optimal aus und entwickeln einen sechsten Sinn für die Bedürfnisse der Kunden. Auch bei Konditorei Engelmann Produktions GmbH spielt Nachhaltigkeit eine immer wichtigere Rolle und so werden Sie sich mit Umweltschutz und Wirtschaftlichkeit auseinandersetzen. Zwei weitere wichtige Schwerpunkte Ihrer Ausbildung zum Konditor/in in Berlin sind, zum einen, das Hygienemanagement und zum anderen die Qualitätssicherung. Sie lernen, wie Sie dafür sorgen, dass die vorgeschriebenen Sauberkeits- und Reinigungsvorschriften eingehalten werden, denn nichts geht über die Gewährleistung des Gesundheitsschutzes wenn mit Lebensmitteln gearbeitet wird. Zum anderen muss, um eine größtmögliche Kundenzufriedenheit gewährleisten zu können, die Qualität stets gleichbleibend sein oder sogar verbessert werden. Dazu ist die Durchführung regelmäßiger Kontrollen nötig. Dazu lernen Sie, wie Sie diese anhand bestimmter Checklisten und Stichproben umsetzen können. Als ausgelernter Konditor/in haben Sie gute Karrierechancen in Berlin. Sie bestimmen, wie Ihr beruflicher Werdegang fortgeführt werden soll. Sie können durch Zusatzqualifikationen Ihr Fachwissen aufwerten oder an Weiterbildungen teilnehmen, mit denen Sie sich auf gewisse Fachbereiche spezialisieren können. Natürlich können Sie auch direkt nach ihrem Abschluss ins Berufsleben einsteigen und Erfahrungen sammeln. Es wartet ein interessanter Job mit guten Entwicklungsmöglichkeiten auf Sie. Starten Sie noch 2017 Ihre Ausbildung zum Konditor/in und sehen Sie sich in einem wirtschaftlich starken Unternehmen bei [UNTERNEHMENSNAMEN] in Berlin wachsen.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.