Ausbildung in Köln

Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei Bäckerei Konditorei Magnus Newzella

Ausbildungsplatz für 2017  als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Köln bei Bäckerei Konditorei Magnus Newzella.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

www.baeckerei-newzella.de

Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei bei Bäckerei Konditorei Magnus Newzella in Köln

Standort: Haselnussweg 19
50767 Köln
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.09.2017
 Fehler melden
Anschrift

Haselnussweg 19
50767 Köln

Ein solides Handwerk im technischen Bereich kommt nicht aus der Mode. Die Fortschritte in der Technik entwickeln sich rasant und Fachkräfte mit Expertenwissen werden vielerorts gesucht. Egal welche Neuerungen auf den Markt kommen, in unserer Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Köln werden Innovationen aufgenommen und mit altbewährten Methoden ergänzt. Also starten Sie 2017 eine Ausbildung zur/zum Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei in Köln und qualifizieren Sie sich für vielfältige Arbeitsstellen.

Sie sind ein hoch motivierter Tüftler, nehmen technische Geräte sofort auseinander und arbeiten am liebsten mit Ihren Händen? Dann starten Sie in 2017 als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei mit uns durch. Denn wir möchten mit Ihnen in eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft schreiten. Weil gut ausgebildeter Nachwuchs von heute die qualifizierten Mitarbeiter von morgen sind, legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung als Fachverkäufer/-in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei.

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.