Ausbildung in Landshut, Isar

Metzger/-in Fleischer/-in

Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss

Ausbildungsplatz für 2017  als Metzger/-in Fleischer/-in in Landshut, Isar bei Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Metzger/-in Fleischer/-in bei Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss in Landshut, Isar
Standort: Innere Münchener Straße 49
84036 Landshut, Isar
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.09.2017
 Fehler melden
Anschrift

Innere Münchener Straße 49
84036 Landshut, Isar

Fertigungs- und Herstellungsprozesse werden heutzutage kaum noch von Hand getätigt. Moderne Maschinen und computergesteuerte Anlagen übernehmen Aufgaben, die noch vor einigen Jahren in mühevoller Fließband- und Handarbeit vom Menschen durchgeführt wurden. Egal ob Nahrungsmittel-, Elektro-, Kraftfahrtzeug- oder Textilindustrie oder auch der Medizin: Die einzelnen Arbeitsschritte übernehmen mittlerweile Roboter, hochleistungsfähige Werkzeugmaschinen oder komplexe Apparaturen. Dennoch ist und bleibt der Mensch auch 2017 unverzichtbar, denn die Maschinen müssen zunächst einmal gebaut, danach installiert und eingestellt sowie schließlich in Betrieb genommen werden. Die maschinellen Abläufe bei der automatischen Produktherstellung müssen ständig kontrolliert (Controlling) werden. Auch können unerwartete Probleme auftreten. Um den reibungslosen Produktionsprozess bei Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss in Landshut, Isar gewährleisten zu können, kommen Sie ins Spiel. Mit Ihrem in der Ausbildung erlangten Fähigkeiten, wissen Sie sofort was zu tun ist und beginnen mit den erforderlichen Reparaturmaßnahmen oder Wartungsaufgaben. In anderen Berufsbereichen kümmern Sie sich um die Erstellung oder Optimierung der notwendigen Software für die Computer, mit welchen die Anlagen gesteuert werden. Im Medizinsektor wird Ihr Knowhow gebraucht, um Stethoskope, Operationsbesteck oder Implantate herzustellen.

Machen Sie mit Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss die Welt ein bisschen einfacher!

Gleich zu Beginn Ihrer Ausbildung zum Metzger/-in Fleischer/-in bei Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss in Landshut, Isar werden Ihnen alle wichtigen theoretischen Grundlagen beigebracht. Ihre ersten Kenntnisse im Bereich Informatik, Physik und Mathematik werden hier an vielen Praxisbeispielen vertieft und erweitert. Weiterhin werden Sie sich ein breites Wissen in Technik und Werkstoffkunde aneignen. Dieses Wissen können Sie in der Praxisphase in unserem Betrieb in Landshut, Isar anwenden und lernen so den Alltag bei Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss kennen. Sie machen sich mit dem Team vertraut, lernen die einzelnen Arbeitsprozesse kennen und bilden Ihre technischen Kompetenzen aus. Zu Ihrem vielschichtigen Aufgabenfeld in der Ausbildung zum Metzger/-in Fleischer/-in gehört zudem die Betreuung der Kunden, sei es um die Funktionen innovativer Anlagen zu erläutern, Bereitschaft im Notfall zu leisten oder Maschinen oder Kleingeräte etwa für die Medizin aufzurüsten und sie so an die spezifischen Bedürfnisse der Kunden anzupassen. Ihnen wird gezeigt, wie Sie schnell und zuverlässig auftretende Probleme beseitigen können. Dazu ist viel Fingerspitzengefühl und Geschick nötig. Doch während Sie in Ihrer Ausbildung zum Metzger/-in Fleischer/-in praktische Erfahrungen sammeln, werden Sie darin bald ein richtiger Profi. Mit Ihrer Abschlussprüfung in Landshut, Isar beweisen Sie, dass Sie nun die Voraussetzungen erfüllen, um in den Berufsalltag als Metzger/-in Fleischer/-in einzusteigen. Jetzt liegt es an Ihnen in welche Richtung es gehen soll. Möchten Sie den Techniker, den Meister oder vielleicht ein Studium absolvieren? In unserem Unternehmen Axthaler GmbH Metzgerei mit Schnellimbiss in Landshut, Isar haben Sie als Metzger/-in Fleischer/-in gute Karrieremöglichkeiten. Senden Sie jetzt Ihre Bewerbung für die Ausbildung als Metzger/-in Fleischer/-in in 2017!

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.