Ausbildung in Reddelich

Fleischer/-in

Fleischerei Hackendahl

Ausbildungsplatz für 2017  als Fleischer/-in in Reddelich bei Fleischerei Hackendahl.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

Ausbildung als Fleischer/-in bei Fleischerei Hackendahl in Reddelich
Standort: Eikbraug 5
18209 Reddelich
Fachrichtungen: Technik
Angeboten als: duale Ausbildung
Ausbildungsstart: 01.09.2017
 Fehler melden
Anschrift

Eikbraug 5
18209 Reddelich

weitere Ausschreibungen von Fleischerei Hackendahl Axel Hackendahl :

Fertigungs- und Herstellungsprozesse werden heutzutage kaum noch von Hand getätigt. Moderne Maschinen und computergesteuerte Anlagen übernehmen Aufgaben, die noch vor einigen Jahren in mühevoller Fließband- und Handarbeit vom Menschen durchgeführt wurden. Egal ob Nahrungsmittel-, Elektro-, Kraftfahrtzeug- oder Textilindustrie oder auch der Medizin: Die einzelnen Arbeitsschritte übernehmen mittlerweile Roboter, hochleistungsfähige Werkzeugmaschinen oder komplexe Apparaturen. Dennoch ist und bleibt der Mensch auch 2017 unverzichtbar, denn die Maschinen müssen zunächst einmal gebaut, danach installiert und eingestellt sowie schließlich in Betrieb genommen werden. Die maschinellen Abläufe bei der automatischen Produktherstellung müssen ständig kontrolliert (Controlling) werden. Auch können unerwartete Probleme auftreten. Um den reibungslosen Produktionsprozess bei Fleischerei Hackendahl Axel Hackendahl in Reddelich gewährleisten zu können, kommen Sie ins Spiel. Mit Ihrem in der Ausbildung erlangten Fähigkeiten, wissen Sie sofort was zu tun ist und beginnen mit den erforderlichen Reparaturmaßnahmen oder Wartungsaufgaben. In anderen Berufsbereichen kümmern Sie sich um die Erstellung oder Optimierung der notwendigen Software für die Computer, mit welchen die Anlagen gesteuert werden. Im Medizinsektor wird Ihr Knowhow gebraucht, um Stethoskope, Operationsbesteck oder Implantate herzustellen.

Machen Sie mit Fleischerei Hackendahl Axel Hackendahl die Welt ein bisschen einfacher!

Gleich zu Beginn Ihrer Ausbildung zum Fleischer/-in bei Fleischerei Hackendahl Axel Hackendahl in Reddelich werden Ihnen alle wichtigen theoretischen Grundlagen beigebracht. Ihre ersten Kenntnisse im Bereich Informatik, Physik und Mathematik werden hier an vielen Praxisbeispielen vertieft und erweitert. Weiterhin werden Sie sich ein breites Wissen in Technik und Werkstoffkunde aneignen. Dieses Wissen können Sie in der Praxisphase in unserem Betrieb in Reddelich anwenden und lernen so den Alltag bei Fleischerei Hackendahl Axel Hackendahl kennen. Sie machen sich mit dem Team vertraut, lernen die einzelnen Arbeitsprozesse kennen und bilden Ihre technischen Kompetenzen aus. Zu Ihrem vielschichtigen Aufgabenfeld in der Ausbildung zum Fleischer/-in gehört zudem die Betreuung der Kunden, sei es um die Funktionen innovativer Anlagen zu erläutern, Bereitschaft im Notfall zu leisten oder Maschinen oder Kleingeräte etwa für die Medizin aufzurüsten und sie so an die spezifischen Bedürfnisse der Kunden anzupassen. Ihnen wird gezeigt, wie Sie schnell und zuverlässig auftretende Probleme beseitigen können. Dazu ist viel Fingerspitzengefühl und Geschick nötig. Doch während Sie in Ihrer Ausbildung zum Fleischer/-in praktische Erfahrungen sammeln, werden Sie darin bald ein richtiger Profi. Mit Ihrer Abschlussprüfung in Reddelich beweisen Sie, dass Sie nun die Voraussetzungen erfüllen, um in den Berufsalltag als Fleischer/-in einzusteigen. Jetzt liegt es an Ihnen in welche Richtung es gehen soll. Möchten Sie den Techniker, den Meister oder vielleicht ein Studium absolvieren? In unserem Unternehmen Fleischerei Hackendahl Axel Hackendahl in Reddelich haben Sie als Fleischer/-in gute Karrieremöglichkeiten. Senden Sie jetzt Ihre Bewerbung für die Ausbildung als Fleischer/-in in 2017!

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.