Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (gn) (m/w/d)

Westfleisch SCE mbH

Kranstraße 32, 59071 Hamm
Beginn: 01.08.2021

Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (gn) (m/w/d)

Westfleisch SCE mbH

Ausbildung

Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an neun Standorten in Nordwestdeutschland. 40 Prozent der Produkte werden in 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 5.000 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster.

 

Wir stellen uns den Anforderungen an hochwertige Lebensmittel als Grundlage für unser qualitatives Wachstum. Die Basis unseres Erfolges ist die Qualität unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.


Auch im Ausbildungsjahr 2021 bilden wir aus:

 

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (gn)

 

Inhalt der Ausbildung:

Vom eingesetzten Rohstoff bis zum fertigen Endprodukt durchlaufen unsere Produkte einen aufwändigen Herstellungsprozess. In der dreijährigen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (gn) lernen Sie alle Produktionsabläufe für die Herstellung unserer verschiedenen Produkte kennen und tragen zum reibungslosen Produktionsablauf bei. Sie bedienen die Produktionsanlagen, überwachen die Produktionsvorgänge und korrigieren bei Abweichungen oder Störungen.


 Unsere Erwartungen:

  • Mindestens den Hauptschulabschluss, sowie gute Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern
  • Vorliebe für die Herstellung von Lebensmitteln
  • Gutes technisches Verständnis
  • Engagement, Zuverlässigkeit, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Gute EDV-Kenntnisse

    Unsere Leistungen:

    • Abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung
    • Einen sicheren Arbeitsplatz und interessante Entwicklungsperspektiven
    • Ansprechende Ausbildungsvergütung (1. AJ 1.100,-€ mtl./ 2. AJ 1.150,-€ mtl./ 3. AJ 1.250,-€ mtl.)
    • Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
    • Betriebliche Altersvorsorge
    • Ausbildungsbegleitende Seminare, wie z.B. Willkommenstage zu Ausbildungsbeginn, Kommunikations- und Persönlichkeitstraining und Prüfungsvorbereitung

    Ansprechpartner & Bewerbung:

    Ihre Bewerbung sollte neben dem Anschreiben und Ihrem Lebenslauf auch die letzten zwei Schulzeugnisse sowie eventuell vorhandene Praktikumszeugnisse enthalten.

     

    Für Vorabinformationen steht Ihnen Herr Küpper unter der Telefonnummer +49(0)2388/306-4231 gerne zur Verfügung.

    Bewerben Sie sich jetzt, und nutzen Sie unser Online-Bewerbungsformular oder senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an:


    Kollin Küpper
    Telefon: +49(0)2388/306-4231
    E-Mail: Kollin.Kuepper(at)westfleisch.de

     

    Postanschrift für Ihre Bewerbung:
    WESTFLEISCH SCE mbH
    Fleischcenter Hamm
    Kranstraße 32
    59071 Hamm



    Herr Kollin Küpper

    Kranstraße 32
    59071 Hamm

    E-Mail Telefon

    17 weitere Ausschreibungen von

    Westfleisch SCE mbH