Praktikum in Köln

Koch/Köchin

Rohrbeck-Catering

Praktikumsplatz für 2016  als Koch/Köchin in Köln bei Rohrbeck-Catering.  Aussagekräftige Bewerbung bitte direkt über den Bewerben-Button versenden.

www.catering-rohrbeck.de
Praktikum als Koch/Köchin bei Rohrbeck-Catering in Köln
Standort: Brühlerstraße 300
50968 Köln
Fachrichtung: Hotel / Gastronomie / Nahrung
Praktikumsstart: sofort
 Fehler melden
Anschrift

Brühlerstraße 300
50968 Köln

weitere Ausschreibungen von Rohrbeck-Catering :

Sie möchten gern ein Praktikum in den Bereichen Hotel,.Gastronomie oder Nahrung machen? Super! Das ist eine gute Entscheidung, um sich zu orientieren oder bereits erworbene Kenntnisse in die Praxis umzusetzen. Der Tourismus boomt weltweit und somit werden kompetente Nachwuchskräfte in den Dienstleistungssektoren Hotellerie sowie Gastgewerbe auch in Zukunft gebraucht. In der Nahrungsmittelindustrie verhält es sich ähnlich. Die Ansprüche und Bedürfnisse der Verbraucher haben sich verändert. Sie fragen vermehrt Lebensmittel aus biologischem Anbau nach und schauen, ob die Herstellung der Produkte ökologisch nachhaltig geschieht. Um die Produktqualität gewährleisten zu können, ist qualifiziertes Fachpersonal notwendig. Auch wenn in diesen Bereichen moderne Technologien die Produktionsprozesse unterstützen, gibt es Schlüsselkompetenzen, die nur der Mensch leisten kann. Dies betrifft etwa den Service, die Qualitätssicherung und die Zufriedenheit der Kunden bzw. Verbraucher. Freundliche und zuverlässige Mitarbeiter sind daher in den Unternehmen des Hotel- und Gastgewerbes unabdingbar. Mit diesen Begriffen können Sie sich identifizieren und sind gespannt auf die vielseitigen Aufgabenfelder der Bereiche? Dann starten Sie in 2016 ein Praktikum und schnuppern Sie in Ihr Lieblingsfachgebiet hinein, bevor Sie sich entscheiden bzw. freuen Sie sich auf eine spannende Praxisphase in Ihrem bevorzugten Unternehmen!

Mit Ihnen als Praktikant im Beruf Koch/Köchin sind die Kunden bei Rohrbeck-Catering in Köln König!

Sie möchten gern ein Praktikum in einer zukunftsträchtigen Branche absolvieren? Sie haben ein ausgeprägtes organisatorisches Talent und scheuen keine Herausforderungen? Dann freue wir uns auf Sie. Als Praktikant bei Rohrbeck-Catering in Köln werden Sie direkt von Beginn an verantwortungsvolle Aufgaben übernehmen und sich in die vielseitigen Tätigkeitsbereiche des Berufes Koch/Köchin einarbeiten. Dazu stehen Ihnen unsere Fachexperten zu Seite und erläutern Ihnen die wichtigen Grundlagen, die Sie später in Ihrem Berufsleben brauchen. Bei Rohrbeck-Catering in Köln haben Sie nicht nur Gelegenheit, Ihre Kompetenzen auszubauen, sondern erhalten auch wertvolle Einblicke in das große Aufgabenspektrum, so dass Sie bestens für Ihre professionelle Zukunft als Koch/Köchin vorbereitet werden. Sie lernen etwa, die Ansprüche der Kunden zu verstehen und Ihre Wünsche entsprechend umzusetzen. Weiterhin machen Sie sich mit den Hilfsmitteln vertraut, die Sie bei der Bewältigung des beruflichen Alltags unterstützen und erfahren viel Wissenswertes rund um Ihren Beruf als Koch/Köchin. Bei Rohrbeck-Catering in Köln werden Nachhaltigkeit, Hygiene und Qualität groß geschrieben. Daher erwerben Sie umfassende Kenntnisse in den Bereichen Qualitätssicherung, Sauberkeit und Wirtschaftlichkeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Aufgaben nach bestimmten Normen durchführen, Checklisten zuverlässig abarbeiten und Kontrollen durchführen. Ihr Fachwissen steigt von Tag zu Tag und, nicht zuletzt, lernen Sie Ihre netten Kollegen kennen, die Ihnen noch den einen oder anderen Tipp oder Trick mit auf den Weg geben. Haben Sie Lust bekommen, Teil unseres Teams in Köln zu werden und möchten Sie als Praktikant einen wertvollen Beitrag mit Ihrer Arbeit bei Rohrbeck-Catering leisten? Dann schicken Sie uns schnell ihre Bewerbung um einen der begehrten Praktikantenplätze als Koch/Köchin und kommen Sie noch 2016 an Bord!

Dieser Text wurde automatisch generiert und stammt nicht vom Unternehmen selbst.