EDEKA Südwest Fleisch GmbH

EDEKA Südwest Fleisch GmbH

Rheinstetten

Seit 2011 sorgen ca. 850 Mitarbeiter des Fleischwerks in Rheinstetten dafür, dass Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet, hergestellt, verpackt, kommissioniert und anschließend pünktlich im EDEKA-Markt und somit auch bei den Endkunden landen. Ausgestattet mit hochmodernen Maschinen und Anlagen steht dennoch neben der hoch technisierten, maschinellen Fertigung bei verschiedenen Waren das handwerkliche Können im Vordergrund.

Der Standort Rheinstetten ist mit seinem Hochregallager und dem komplexen Lagersystem ein wichtiger Umschlagplatz für Fleisch- und Wurstwaren. Somit stehen neben der Produktion auch die Bereiche Logistik und Fuhrpark im Fokus. Eben dieser Mix bietet den Reiz für das Arbeiten und die Ausbildung bei EDEKA Südwest Fleisch.

In unserem Betrieb werden u. a. Produkte wie Gutfleisch, Sternefleisch und nicht zu vergessen das Steak No. 1 hergestellt, welche die hohen Ansprüche an Qualität und Sorgfalt verdeutlichen, die von EDEKA Südwest Fleisch konsequent verfolgt werden.

Sie sind neugierig geworden und möchten sich am liebsten selbst einen Eindruck von unserem Standort verschaffen? Kein Problem, denn wir sind als gläserner Produktionsstandort jederzeit für Besichtigungstermine von Gruppen gerüstet und empfangen Sie sehr gerne hier bei uns.



Carina Kunz

Frau Carina Kunz

Tel: 0721/18055-8473

E-Mail